Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
Customer service 1
Customer service 1
  1. Budi- Pekanbaru

    Gan, thanks kiriman dah sampe nih, harga murah kualitas oke lah.. 🙂
    Makasih yo gan.

  2. Ari- Jakarta

    Bro mau kasih testi nih, ane beli kemaren pas dapet harga promo murah mantap gan. Diperbanyak koleksinya gan.

  3. Parno- Yogya

    Om, sampel dah aku terima. Tolong carikan cargo termurah ya. Nanti aku order sekalian. Thanks

  4. Kusumayadi- Teluk Melano

    Terima kasih bro, pesanananya udah diterima tadi sore.. siiep dehh memuaskan bangett..

  5. khegi pamay-

    bos, barang yang di batam udah nyampe nih . Makasih yaa .
    Puas banget nih mesen disini .

  6. Taufik Aldy Barito-

    resi atas nama muhammad zainal fikrk mna ?

  7. Taufik Aldy Barito-

    resi atas nama muhammad zainal fikrk mna ?

  8. Tommy- Jakarta Barat

    bang mau pesen kaos setelan tim futsal. model dan gambar kita sama plus sablonan berapa? kalo murah ane pesen.

  9. Harley Mardanie-

    no resi saya mana gan, minta tolong segera dikirim. ditelp gak diangkat2 padahal saya udh bayar an/ Herly Mardani dari rek BCA saya?

  10. ahmad komari- lampung barat

    barang sudah sampe masbro, makasih yaa

  11. iyang- batam

    bos,,,,,
    ada model baru tak nih….??kalo bisa yang berkerah,,,,supaya bisa di bawa santai juga….terus….lokasinya didaerah mana???kirim lewat email aja….makasih

  12. Hendar- Bandung

    Bisa bikin tergantung pesenan sendiri, model ama motifnya. Gan makasih

  13. Mitras Pesbuk-

    untuk pemesanan bisa langsung kontak CS nya ya, aktif hari dan jam kerja 🙂

  14. Mitras Pesbuk-

    untuk pemesanan bisa langsung kontak CS nya ya, aktif hari dan jam kerja 🙂

  15. Mitras Pesbuk-

    untuk pemesanan bisa langsung kontak CS nya ya, aktif hari dan jam kerja 🙂

  16. Mitras Pesbuk-

    untuk pemesanan bisa langsung kontak CS nya ya, aktif hari dan jam kerja 🙂

  17. TF Futsal-

    Untuk pemesanan grosir dan ukuran size gmn bos

Testimoni

  • penawaran spesial

    UPDATE HARGA DAN PROMO SPESIAL HANYA HARI INI:


    :
    :

     

    * Kami akan langsung kirimkan harga termurah ke email Anda

     

    JADILAH AGEN KAMI DI KOTA ANDA

    SEE YOU AT THE TOP

     

    P.S: entah besok atau minggu depan bisa saja kesempatan ini kami TUTUP untuk selamanya. 



    Pin BB :

    Customer service 1